Werden die Ergebnisse meiner Diagnostik mit meinem Account synchronisiert?

Ja! Dies ist sehr einfach. Auf der Ergebnisseite der Diagnostik findest Du den Hinweis “Neue Zonen anwenden”. Indem Du darauf tippst, werden die neuen Zonen in Deine Leistungszonen für das Radfahren automatisch importiert.

Du findest die Ergebnisse Deiner MATS Remote Diagnostiker hier:

1. Tippe auf “Mehr”.

2. Tippe unter “Bibliotheken” auf “Diagnostik Ergebnisse”.

3. Wähle eine Diagnostik aus indem Du auf das jeweilige Feld tippst.

Als Coach findest Du in der Übersicht der Diagnostiker auch die Ergebnisse der von Dir gecoachten Athleten. Tippe dafür oben auf “Deine Diagnostik” und wähle im Dropdown-Menü den jeweiligen Athleten aus.

Ähnliche Artikel
Aktivität manuell hochladen
Öffne die MATS App Gehe zu „Mehr“ Gehe zu „Verbindungen“ Scrolle auf dem Screen ganz noch unten zu „Fit-Datei hochladen“ Lade die Datei hoch (auch für meherere Dateien möglich) Die Aktivität erscheint automatisch am richtigen Tag im Kalender
1 likes
Wie Kann Ich Eine Verbindung Zu Whoop Herstellen Und Entfernen?
Ein Hinweis bevor du beginnst: Es wird einige Zeit dauern (bis zu> 48 Stunden), bis MATS alle Daten von Whoop erhält. Bitte hab etwas Geduld, Du warst in der Vergangenheit einfach sehr fleißig und hast viele Daten produziert. Verbindung zu Whoop herstellen: Tippe auf “Mehr”. Tippe unter “Benutzereinstellungen” auf “Verbindungen”. Tippe auf “Whoop”. Folge den… Werden die Ergebnisse meiner Diagnostik mit meinem Account synchronisiert? weiterlesen
0 likes
Wie kann ich eine Verbindung zu Polar herstellen und entfernen?
Ein Hinweis, bevor du beginnst: Polar erlaubt nur die Synchronisierung von Daten ab dem Tag, an dem die Verbindung hergestellt wurde. Historische Daten werden nicht synchronisiert.   Verbinde dich mit Polar: Tippe auf „Mehr“ Tippe auf „Verbindungen“ unter „Benutzereinstellungen“. Tippe auf „Polar“. Befolge die Anweisungen. Verbindung zu Polar löschen: Tippe unter „Benutzereinstellungen“ auf „Verbindungen“. Tippe… Werden die Ergebnisse meiner Diagnostik mit meinem Account synchronisiert? weiterlesen
1 likes
Aktivität manuell hochladen
Öffne die MATS App Gehe zu „Mehr“ Gehe zu „Verbindungen“ Scrolle auf dem Screen ganz noch unten zu „Fit-Datei hochladen“ Lade die Datei hoch (auch für meherere Dateien möglich) Die Aktivität erscheint automatisch am richtigen Tag im Kalender
1 likes
Wie Kann Ich Eine Verbindung Zu Oura Herstellen Und Entfernen?
Ein Hinweis bevor du beginnst: Es wird einige Zeit dauern (bis zu> 48 Stunden), bis MATS alle Daten von Oura erhält. Bitte hab etwas Geduld, Du warst in der Vergangenheit einfach sehr fleißig und hast viele Daten produziert. Verbindung zu Oura herstellen: Tippe auf “Mehr”. Tippe unter “Benutzereinstellungen” auf “Verbindungen”. Tippe auf “Oura”. Folge den… Werden die Ergebnisse meiner Diagnostik mit meinem Account synchronisiert? weiterlesen
1 likes
Wie Kann Ich Eine Verbindung Zu Hammerhead Herstellen Und Entfernen?
50Ein Hinweis bevor du beginnst: Es wird einige Zeit dauern (bis zu> 48 Stunden), bis MATS alle Daten von Hammerhead erhält. Bitte hab etwas Geduld, Du warst in der Vergangenheit einfach sehr fleißig und hast viele Daten produziert. Verbindung zu Hammerhead herstellen: Tippe auf “Mehr”. Tippe unter “Benutzereinstellungen” auf “Verbindungen”. Tippe auf “Hammerhead”. Folge den… Werden die Ergebnisse meiner Diagnostik mit meinem Account synchronisiert? weiterlesen
0 likes