Wie kann ich eine Woche löschen?

1. Gehe zum MATS-Kalender in die Monatsübersicht.

2. Tippe auf die drei Punkte am linken Rand der jeweiligen Woche.

3. Tippe auf “Woche löschen”.

Bitte beachte, dass das Löschen einer ganzen Woche alle Aktivitäten, Verfügbarkeiten und Veranstaltungen, die du für diese Woche geplant hast, entfernen wird. Stelle sicher, dass du diese Informationen nicht mehr benötigst, bevor du die Woche löschst.

Ähnliche Artikel
Aktivität manuell hochladen
Öffne die MATS App Gehe zu „Mehr“ Gehe zu „Verbindungen“ Scrolle auf dem Screen ganz noch unten zu „Fit-Datei hochladen“ Lade die Datei hoch (auch für meherere Dateien möglich) Die Aktivität erscheint automatisch am richtigen Tag im Kalender
2 likes
Wie Kann Ich Eine Verbindung Zu Whoop Herstellen Und Entfernen?
Ein Hinweis bevor du beginnst: Es wird einige Zeit dauern (bis zu> 48 Stunden), bis MATS alle Daten von Whoop erhält. Bitte hab etwas Geduld, Du warst in der Vergangenheit einfach sehr fleißig und hast viele Daten produziert. Verbindung zu Whoop herstellen: Tippe auf “Mehr”. Tippe unter “Benutzereinstellungen” auf “Verbindungen”. Tippe auf “Whoop”. Folge den… Wie kann ich eine Woche löschen? weiterlesen
0 likes
Wie kann ich eine Verbindung zu Polar herstellen und entfernen?
Ein Hinweis, bevor du beginnst: Polar erlaubt nur die Synchronisierung von Daten ab dem Tag, an dem die Verbindung hergestellt wurde. Historische Daten werden nicht synchronisiert.   Verbinde dich mit Polar: Tippe auf „Mehr“ Tippe auf „Verbindungen“ unter „Benutzereinstellungen“. Tippe auf „Polar“. Befolge die Anweisungen. Verbindung zu Polar löschen: Tippe unter „Benutzereinstellungen“ auf „Verbindungen“. Tippe… Wie kann ich eine Woche löschen? weiterlesen
1 likes
Aktivität manuell hochladen
Öffne die MATS App Gehe zu „Mehr“ Gehe zu „Verbindungen“ Scrolle auf dem Screen ganz noch unten zu „Fit-Datei hochladen“ Lade die Datei hoch (auch für meherere Dateien möglich) Die Aktivität erscheint automatisch am richtigen Tag im Kalender
2 likes
Wie Kann Ich Eine Verbindung Zu Hammerhead Herstellen Und Entfernen?
50Ein Hinweis bevor du beginnst: Es wird einige Zeit dauern (bis zu> 48 Stunden), bis MATS alle Daten von Hammerhead erhält. Bitte hab etwas Geduld, Du warst in der Vergangenheit einfach sehr fleißig und hast viele Daten produziert. Verbindung zu Hammerhead herstellen: Tippe auf “Mehr”. Tippe unter “Benutzereinstellungen” auf “Verbindungen”. Tippe auf “Hammerhead”. Folge den… Wie kann ich eine Woche löschen? weiterlesen
0 likes
Wie kann ich eine Verbindung zu Polar herstellen und entfernen?
Ein Hinweis, bevor du beginnst: Polar erlaubt nur die Synchronisierung von Daten ab dem Tag, an dem die Verbindung hergestellt wurde. Historische Daten werden nicht synchronisiert.   Verbinde dich mit Polar: Tippe auf „Mehr“ Tippe auf „Verbindungen“ unter „Benutzereinstellungen“. Tippe auf „Polar“. Befolge die Anweisungen. Verbindung zu Polar löschen: Tippe unter „Benutzereinstellungen“ auf „Verbindungen“. Tippe… Wie kann ich eine Woche löschen? weiterlesen