Welche Abo-Modelle gibt es?

Wir bieten drei Abo-Modelle für Athleten an:

1. Free

2. Premium im Monatsabo

3. Premium im Jahresabo

Details dazu und zum Pricing könnt ihr unter folgendem Link finden: https://mats.coach/de/athletes/
Wir bieten zwei Abo-Modelle für Coaches an:
  1. Pay-Per-Athlete

2. Premium im Monatsabo

Details dazu und zum Pricing könnt ihr unter folgendem Link finden: https://mats.coach/de/coaches
Ähnliche Artikel
Wahoo Verbindung
Wie kann ich eine Verbindung zu Wahoo herstellen und entfernen? Ein Hinweis bevor du beginnst: Es wird einige Zeit dauern (bis zu> 48 Stunden), bis MATS alle Daten von WAHOO erhält. Bitte hab etwas Geduld, Du warst in der Vergangenheit einfach sehr fleißig und hast viele Daten produziert. Verbindung zu Wahoo herstellen: Tippe auf “Mehr”.… Welche Abo-Modelle gibt es? weiterlesen
1 likes
Aktivität manuell hochladen
Öffne die MATS App Gehe zu „Mehr“ Gehe zu „Verbindungen“ Scrolle auf dem Screen ganz noch unten zu „Fit-Datei hochladen“ Lade die Datei hoch (auch für meherere Dateien möglich) Die Aktivität erscheint automatisch am richtigen Tag im Kalender
2 likes
Wie Kann Ich Eine Verbindung Zu Oura Herstellen Und Entfernen?
Ein Hinweis bevor du beginnst: Es wird einige Zeit dauern (bis zu> 48 Stunden), bis MATS alle Daten von Oura erhält. Bitte hab etwas Geduld, Du warst in der Vergangenheit einfach sehr fleißig und hast viele Daten produziert. Verbindung zu Oura herstellen: Tippe auf “Mehr”. Tippe unter “Benutzereinstellungen” auf “Verbindungen”. Tippe auf “Oura”. Folge den… Welche Abo-Modelle gibt es? weiterlesen
1 likes
Aktivität manuell hochladen
Öffne die MATS App Gehe zu „Mehr“ Gehe zu „Verbindungen“ Scrolle auf dem Screen ganz noch unten zu „Fit-Datei hochladen“ Lade die Datei hoch (auch für meherere Dateien möglich) Die Aktivität erscheint automatisch am richtigen Tag im Kalender
2 likes
Wie Kann Ich Eine Verbindung Zu Oura Herstellen Und Entfernen?
Ein Hinweis bevor du beginnst: Es wird einige Zeit dauern (bis zu> 48 Stunden), bis MATS alle Daten von Oura erhält. Bitte hab etwas Geduld, Du warst in der Vergangenheit einfach sehr fleißig und hast viele Daten produziert. Verbindung zu Oura herstellen: Tippe auf “Mehr”. Tippe unter “Benutzereinstellungen” auf “Verbindungen”. Tippe auf “Oura”. Folge den… Welche Abo-Modelle gibt es? weiterlesen
1 likes
Wie kann ich eine Verbindung zu Polar herstellen und entfernen?
Ein Hinweis, bevor du beginnst: Polar erlaubt nur die Synchronisierung von Daten ab dem Tag, an dem die Verbindung hergestellt wurde. Historische Daten werden nicht synchronisiert.   Verbinde dich mit Polar: Tippe auf „Mehr“ Tippe auf „Verbindungen“ unter „Benutzereinstellungen“. Tippe auf „Polar“. Befolge die Anweisungen. Verbindung zu Polar löschen: Tippe unter „Benutzereinstellungen“ auf „Verbindungen“. Tippe… Welche Abo-Modelle gibt es? weiterlesen